Wir haben soeben ausgecheckt aus dem A-Ja Grömitz. Ein sauberes, ordentliches Hotel. Der Eingang ist mit kleinem Shop modern. Insgesamt liegt darin auch das Problem. Es ist alles recht klinisch! Eine wahrliche Emotion kommt nicht auf. Die Rezeption nüchtern. Sachlich. Kein nachfragender Smalltalk gewünscht. Das Haus besitzt keine Seele! Alles in allem aber iO.
Sehr sauber. Modern. Für Familien mit Trenntür perfekt.
Themenabende toll. Rest ordentlich. Schmeckt und gut.
Sehr sehr übersichtlich. Abräumpersonal und Kantinenkochen mehrsprachig und oftmals gerade im Service ohne Fachkenntnis. Leider.
Tolle Lage, direkt am Strand. Kurze Wege haben sich bestätigt, Buchungskriterium.
Segway Ausleihe witzige Idee. Auch Fahrradleihe passt. Anbindung zur Gröwelle super. Ansonsten schnell an den Strand :) Spa wird angeboten, aber Vorlaufzeit in der Hauptsaison min > 5 Tage:(
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in Grömitz hatten. Ja, bitte vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin im NIVEA Haus am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 04562 - 5099 2700; E-Mail: nivea.groemitz@ajaresorts.de. Schade, dass unser Personal Sie nicht überzeugen konnte. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn wir erneut die Chance erhalten Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team