Manfred (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im SB-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss vorauschicken, dass es sich um ein SB-Hotel handelt, bei dem das Abendessen nicht serviert wird, sondern man muss es sich selbst holen, nachdem man es am Tresen bestellt hatte. Es wurden nur " Abräumer " eingesetzt, welche die benutzten Teller in die Spülküche gebracht haben. Diese " Abräumer " waren auch nicht beim Hotel angestellt, son- dern kamen von einer Zeitarbeitsfirma. Mir passierte es beim Frühstück, dass mit Aufschnitt belegte Teller abgeräumt wurden, obwohl ich den Aufschnitt noch essen wollte. So musste ich mir wieder neuen Aufschnitt holen. // Über die Zimmer kann man nur das Beste sagen : relativ groß mit riesigem Fernseher, schönes Bett und tolle Dusche. Leider war der Ausblick in den Innenhof ohne Seeblick. Aber das kann man wohl von einem Ein- zelzimmer nicht verlangen. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Alles in Allem ein befriedigendes Ergebnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Schön, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Unsere Zimmerkategorien unterscheiden sich in der Blickrichtung, unter anderem auch mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick - geben Sie gern bei Ihrer nächsten Buchung an, welche Zimmerkategorie Sie bevorzugen. Es tut uns leid, dass beim Frühstück ein Teller abgeräumt wurde, obwohl Sie ihn noch genutzt hätten. Wir geben dies intern weiter, damit es sich nicht wiederholt. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team