Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Gut

Kurz gesagt; ich bin sehr enttäuscht. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und was noch viel schlimmer ist bzw. für mich garnicht geht ist, dass dieses Hotel total neu ist, in erster Reihe liegt und es keine Balkone gibt. Das Bad nur durch Glas getrennt ist ein Alptraum. Man kann das Bad weder richtig verschließen noch funktioniert eine Lüftung. Mag stylisch sein aber mehr auch nicht. 50 Meter weiter ist das Carat, in dem waren wir zwei Wochen vorher, das kann man empfehlen. Dieses Hotel leider absolut nicht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Statt einer Klimaanlage sind unsere Zimmer mit einer Be- und Entlüftung ausgestattet, die zentral gesteuert wird im Tages- und Nachtrhythmus, dies sichert eine gleichmäßige Lüftung, der jeweiligen Wetterlage angemessen. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet und bieten dafür auf der Dachterrasse den wohl besten Ausblick auf ganz Grömitz und die Lübecker Bucht. Sie können den Badbereich sowohl mit einem Vorhang als auch mit der Schiebetür komplett verschließen. Im WC-Bereich befindet sich eine Lüftung. Sie haben unsere à la carte Küche und den SPA nicht erwähnt und deshalb hoffen wir, dass Sie zumindest hier Urlaubsfreude hatten und zur Erholung gefunden haben. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team