Leider haben meine Schwester und ich uns überhaupt nicht wohl gefühlt in diesem neuen 'Resort'. Ich nenne nur einige Dinge, die uns missfallen sind: -Unfreundliches, ungelerntes Personal beim Essen -sehr 'einfaches', wenig schmackhaftes Essen. Wir sind trotz Vollverpflegung lieber woanders Essen gegangen. -der Wellnessbereich war noch nicht fertig -geschmacklose Einrichtung -schlechte Ausstattung der Zimmer ... Natürlich ist das alles Geschmackssache, aber wir werden nicht wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dies intern weitergeben und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind seit Ende Juni 2015 eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, erholsame Rückzugsräume, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser, einen Vitapark und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. Bedauerlicherweise hatten wir auf den Baufortschritt der Grömitzer Welle keinen Einfluss, da es sich hierbei um ein Projekt der Gemeinde Grömitz handelt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal wiederkommen und hier Urlaubsfreude haben und zur Erholung finden. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet. Und ganz neu in 2016 empfehlen wir unsere „Herzklopfen“ Dinner Night, jeden Samstag Abend, wo Sie sich auf noch mehr Abwechslung im kulinarischen Angebot freuen können. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen - eben viel Komfort ohne überflüssigen Luxus. Ja, Geschmäcker sind verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Grömitz, Ihr a-ja Team