- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aufpreis von 20 €/Zimmer für den direkten Meerblick sollte man sich ersparen. Juristisch ist das zwar korrekt, aber vom Bauchgefühl oder dem Empfinden her ehr unbefriedigend. Siehe Foto. Das Frühstück ist ok und der Fernseher riesig. Steckdose und Nachttisch gibt es nur an einer Seite des Bettes und das ist bei einem Neubau (und zu Zeiten immer ladehungriger Smartphones) etwas wenig. Kosmetiktücher sind selbst bei Hotels mit niedrigerem Nievau Standard und ich vermisse sie hier. Der Ausblick von den zwei Terassen ist super. Die Eröffnung der "Grömitzer Welle" wurde leider verschoben, so dass das Thema Wellness im Nachbarhotel Carat stattfindet.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen hat. Wir bieten drei unterschiedliche Zimmerkategorien unter anderem mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick, auch in den Etagen 1 bis 3. Von weit oben haben Sie natürlich den besten Blick. Zudem bietet die Multifunktionalität die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. In unserem smarkt markt und NIVEA-Shop finden Sie viele Produkte des täglichen Bedarfs zu erschwinglichen Preisen, so dass Sie hier nichts vermissen sollten. Die Grömitzer Welle und unsere Wellbeing-Saunaetage sind nun eröffnet und bieten alles, um sich wohlzufühlen - verschiedene Saunen, Pools mit gefiltertem und beheiztem Ostseewasser und das NIVEA Haus für Massagen und Kosmetik. Bedauerlicherweise hatten wir auf den Baufortschritt der Grömitzer Welle keinen Einfluss, da es sich hierbei um ein Projekt der Gemeinde Grömitz handelt. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team