- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine Privatsphäre im verglastem Badezimmer, Matrazen hart wie ein Brett, Das Essen bei gebuchter Halbpension ist mit einer Kantine vergleichbar, nur Pizza, Pasta und einige wenige ausgesuchte Fleischspeisen, keine Bedienung an den Tischen die nicht mal mit Besteck eingedeckt waren, alles muss man sich selber besorgen. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Das einzige Positive sind die Dachterrassen und die Nähe zum Strand. Kein Safe auf dem Zimmer, nur an der Rezeption, keine Balkone
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage des Resorts als der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Auf Balkone haben wir bewusst verzichtet und bieten dafür auf der Dachterrasse den wohl besten Ausblick auf ganz Grömitz und die Lübecker Bucht. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden – mit Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team