- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gewöhnungsbedürftiges neues Konzept. Die Empfangshalle wirkt nicht einladend, groß und kalt. Gastronomie: Alles in Selbstbedienung, kantinenflair, langes anstehen. Frühstück: Tische werden nicht abgeräumt, da zu wenig Personal. Positiv: Gastronomie und Bar ist im 5. Stock mit hübscher Sonnenterasse und Blick auf die Ostsee. Das Personal immer nett und freundlich. Im Ganzen: Zu wenig Personal für viele Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals als auch der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an – mit einer Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet, so dass es durchaus in Stoßzeiten zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team