- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 4 Tage übers Wochenende da. Das erste Problem war, das kein Parkplatz zur Verfügung stand, beziehungsweise für 7€/Tag an einen unbeaufsichtigten Großflächenparplatz der 1Km entfernt war. Gebuchte Zimmerkategorie war die erste Strandreihe. Heißt bei A-Ja, Blick auf den Parkplatz, Baustelle oder Das Carat Hotel. Und das im 1. Stock direkt über dem Nivea Haus. Nach mehrmaligen bitten derEmpfangsdame, haben wir ein Zimmer in der 2. Etage bekommen und das ganz am Haus Ende Richtung Strand. -#206 dieses Zimmer war schon viel viel besser, aber leider direkt an der Baustelle von der Grömitz Welle. Aber insgesamt in Ordnung. Sauberkeit war tadellos. Das größte Manko sind die Toiletten die weder abgeschossen werden können, noch die kleinste Intimität bietet. Das ist absolut unakzeptabel! Zudem sind die Decken und Flure extrem hellhörig. Über das Restaurant vielmehr dem Frühstück muss man nicht viel sagen. Diese Leistung bekomme ich auch beim Bäcker für weniger Geld. Nur der super Ausblick hat entschädigt. Am Tag der Abreise, hatten wir drum gebeten, auch gegen Bezahlung, das Zimmer erst um 14h verlassen zu dürfen, weil wir noch Massagen im Nivea-Haus wahrgenommen haben. Aber davon wollte die Dame an der Rezeption nichts wissen. Alles zusammen ist das Hotel schön eingerichtet. Aber Service steht nicht im Mittelpunkt. Überall muss man sich selbstbedienen und an der Bar wartet man auf einen Martini und Orangensaft gerne mal 10 Minuten. Schade das so ein Gewinn optimiertes Hotel die "Skyline" von Grömitz zeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Egal wo und wann man war, die Tische waren nie abgeräumt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen & Simone |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders die moderne Ausstattung sowie Sauberkeit des Resorts und der einzigartige Blick aus dem Restaurant PIAZZA Sky und den Bars in der Endetage unseres Resorts so gut gefallen haben. Unser Außenparkplatz liegt 300 m entfernt und bietet unseren Gästen zusätzliche Parkplätze, was gerade zur High Season dankend angenommen wird, da viele Tagesgäste die kostenlosen Parkplätze im Ort in Anspruch nehmen. Wir bieten drei unterschiedliche Zimmerkategorien unter anderem mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick, auch in den Etagen 1 bis 3. Von weit oben haben Sie natürlich den besten Blick. Wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team