Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Neueröffnungmit noch Luft nach oben

Gut

Wunderschönes Hotel inmitten von Garmisch-Partenkirchen mit besonders viel Wert auf Poolbereich und Kinderbereich

• Sehr moderne Zimmer Riesen Flat-TV Sehr bequeme Boxspringbetten Alles vorhanden was man braucht

• Gut
  • Frühstück alles da was man braucht Omelett-Station sehr lecker Grosse Brotauswahl Wurst und Käseauswahl wechselt täglich

• Gut
  • Bedingt durch Neueröffnung flutscht noch nicht alles optimal aber sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Mitten in Garmisch-Partenkirchen Bahnhof, Lidl nebenan Innennstadt/Fußgängerzone in 5min zu Fuß

• Wellness
    • Sport

Aussenpool beheizt mit Inneneinstieg Poolbar, Fitnessraum mit modernsten Geräten, Grosser Innenpool Spitzen Kleinkinder-Poolbereich mit viel Spielzeug, Aufblas-Wassertieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Es freut uns immer, wenn Gäste zufrieden sind und positive Eindrücke mit nach Hause nehmen. Ihr Kommentar zu dem Service ist ebenfalls angekommen und wir schauen wo wir uns weiter verbessern können. Wir würden uns sehr sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Nico Stelkens Resort Manager