Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unterbringung gut Bewirtung wie in der Jugendherbe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Hotelbar gab es einen Abend für über 20 Gäste kein Bier. Das Essen war dürftig. Nur Reisgerichte, erst nach Beschwerde Salat und ein Ei zum Frühstück. Die Suppe war mehrmals kalt und wurde auch nach Aufforderung nicht warm gemacht. Das Personal schien unerfahren, war jedoch freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck, die uns als Airporthotel Berlin - Adlershof die Möglichkeit gibt darauf zu reagieren. Zunächst einmal freuen wir uns, dass wir Sie als Teilnehmer eines 92 Personen starken Musikvereins inklusive Blaskapelle für 6 Nächte nicht nur beherbergen konnten, sondern Sie unsere Räumlichkeiten auch zum musizieren bis in die späten Stunden nach 22:00 Uhr genutzt haben. Es ist für uns sehr zu bedauern, dass trotz intensivster täglicher Kommunikation mit Ihnen als Kunden vor Ort und Ihrem Reiseveranstalter, scheinbar nicht alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden konnten, Das tut uns sehr leid. Wir wundern uns sehr darüber, dass in den 6 Tagen Ihres Aufenthaltes unsererseits jeder Wunsch der an uns herangetragen wurde, kurzfristig umgesetzt werden konnte. Bsp.: Erweiterung des Zeitfensters der zugesicherten Getränkepauschale ohne weitere Berechnung, Zur Verfügung stellen unserer Bar Cookpit zum Ausklang Ihrer kurzfristig geänderten Tagesplanung, was Sie dann nicht in Anspruch genommen haben um doch die ursprünglich zur Verfügung gestellten Veranstaltungsräume (Casino) zu nutzen. Die Temperatur der zubereiteten Speisen in 100% Bio Qualität, haben wir auf Wunsch von 65 Grad Celsius, auf 85 Grad Celsius erhöht. Zu jederzeit war qualifiziertes, erfahrenes Service- und Küchenpersonal vor Ort. Wir bedauern sehr, dass Sie ganz speziell den von Ihnen geschilderten Eindruck mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airporthotel - Team!