Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, sehr modern eingerichtet und die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener, ansonsten ein paar Franzosen, Deutsche usw., Alterstruktur war zu unserer Zeit bunt gemischt, jedoch hauptsächlich Paare oder junge Familien.

• Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock und einen tollen Blick direkt auf den Hafen.

• Hier vergebe ich volle Punktzahl. Wir hatten HP gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Auswahl zum Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich gut. Das Abendessen gab es als Menü (Vorspeisen, 1. und 2. Gang sowie Dessert), gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Essen schmeckte wirklich sehr gut, egal ob Rindersteak oder Pasta mit Muscheln, hier wurde einfach richtig gute Küche geboten.

• Hier gibt es nichts auszusetzen, alles sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist für uns optimal gewesen, unweit vom Hafen, wo man abends wunderbar langschlendern und flanieren konnte. Der kleine Fischerort hat ein richtig schönes Flair. Strände gibt es sehr viele schöne in der näheren Umgebung. Das Hotel ist zudem idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und für eine Bootstour zu den La Maddalena Inseln.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Sabine