- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lag sehr günstig in der Ortsmitte an der Hauptstraße, die teilweise recht belebt war. Unser Zimmer ging auf die Straße raus, was uns dennoch nicht störte, da die Lautstärke erträglich war (sonst Zimmer mit Blick auf Pool buchen). Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit; sie sprachen englisch, teilweise auch gut deutsch. Wir hatten Halbpension. Es gab feste Tische. Das 4-Gänge-Menü (mit Vorspeisenbuffet) war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Einziger Kritikpunkt war die "Badekappenpflicht" im Pool, auf die nicht sichtbar genug hingewiesen wurde. Wir wurden vom Poolpersonal recht deutlich und nicht sehr höflich darauf aufmerksam gemacht. Alternativ gingen wir an den Strand von Cannigione, wo man wunderbar im Meer schwimmen kann. Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche in Cannigione. Im Ort war alles, was wir brauchten (Supermärkte, Läden, Restaurants). Es gab neben dem Strand auch einen kleinen Yachthafen, von wo aus Bootsausflüge ins Maddalena-Archipel starteten. Das alles in Laufreichweite. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war - wie wohl an vielen Orten Sardiniens - eher dürftig. Ein Mietwagen ist sinnvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut