Helga u. Sepp (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man nicht weiterempfehlen kann

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung aber das all inklusive und das Essen ungenießbar Fast Food essen der Chef im Restaurandt sehr sehr unfreundlich. Der Wein zum Abendessen unmöglich eine Flasche Wein 24 Euro zum all inclusive muss man zum anderen Hotel und da nur Bier und zwei Schnäpse alles andere muss man bezahlen die Reiseleitung kommt schon mal 3 Tage später um eine Reise buchen zu können sehr schlecht organisiert. Auf jedenfall nicht Sonnenklar Standart. Sehr enttäuscht über FTI ansonsten ist Sardinien immer eine Reise wert aber nicht mehr in diesem Hotel Wir ein Paar aus Bayern

• Die Zimmer waren in Ordnung das Putzpersonal sehr zuvorkommend jeden Tag frische Handtücher

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nicht typisch italienisch es gab die künstlichen Skampis und einfach nicht wie ein 4 Sterne Hotel wir sind jeden Tag wo anders zum Essen gegangen

• Sehr schlecht
  • Das Personal also der Chef ging auf gar nichts ein dem war alles egal

Es gab Entertainment bis 23 Uhr war zum ertragen aber wenn so viele Italiener Urlaub haben ist es kaum auszuhalten von der Lautstärke An der Poolanlage Badekappenpflicht wo gibt es denn das noch wir leben doch nicht im Jahre 1950

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016