- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz allgemein: Möchtegern 4-Stern Hotel...Lustlos von Rezeption über Kellner bis Küche... Schade. .
Sauberkeit nicht 100%, aber akzeptabel. Fön war vom vorigen Urlauber noch schmierig (wurde auch in unserer Woche nicht gereinigt), täglicher Handtuchtausch, die Ausziehleine für die nassen Badesachen in der Dusche war ausgeleiert und hing herunter-wurde nicht repariert, wegen einer Verletzung das Leintuch angeblutet-wurde die ganze Woche nicht getauscht, sonst war die Reinigung gründlich. Matratzen waren schön angenehm
Früchstücksbuffet normal, ein Pulverkaffeeautomat bei 4 Stern ist halt sehr schwach-noch dazu war der Automat verdreckt und es kamen Bröckchen runter-meiner bitte die Maschine zu reinigen kam die Kellnerin nicht nach, es war nicht nur ihr egal-auch der Rezeption. Abendessen: Geschmack der Speisen war ok, jedoch warm waren sie nie, allgemein hatte man den Eindruck das Hotel wollte soviel Gäste wie möglich abfertigen und war damit überfordert, unmengen an Gästen im Buffetraum, das essen wurde wie in einer Kantine auf die Teller geklatscht und die Köche machten auch eher den Eindruck als ob sie den Job nur aus Geldgründen und nicht aus Liebe machten
Schlechte Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption, die Lunchpakete (die am Vorabend bestellt werden müssen) nur in Italienisch und waren meistens zusammengemischte reste vom Vorabendessen, weiters wurden die Plastikbehälter des Lunchpaketes nur lieblos zusammengeklappt und das essen eingeklemmt sodass es in der Badetasche auslief (passierte uns nur 1x da wir dann immer kontrollierten und sauber verpackten), Gläser (teilw. Teller) beim Abendessen immer schmierig bzw nicht sauber (Mundabdruck), man hatte sein essen noch im Mund und die Kellner nahmen einem das Teller schon weg
Lage war ganz ok. Einige Geschäfte (teuer) und Restaurants in der Nähe. Echt schöne Strände ca. 20min entfernt. Fahrtzeit von Olbia 40min.
Fitnessraum dürftig ausgestattet und teilweise kaputte Geräte, Öffnungszeiten des Raumes unpassen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christoph |