Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur um die Ecke

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel beitet alles, was wir für unseren Kurzwanderurlaub gebraucht haben. Das Personal war immer sehr höflich und unaufgeregt, auch bei sehr viel Andrang. Die Zimmer sind prima renoviert. Wir haben in der 4. Etage trotz der vielen Kinder keine Lärmbelästigung gehabt. Das Bad sehr ist klein, aber sehr funktionall und prima ausgestattet. Etwas strammere Gäste müssen sich dann noch mehr einfädeln. Trotzdem gut gelöste - geht ja nicht anders. Das Frühstück im goßen Saal sehr gut, alles da und immer ausreichend. Das Abendessen im Restaurant mit relativ kleiner Speisekarte, dafür sehr lecker, besonders der Böhmische Gulasch war sensationell!! Personal - wir haben eigentlich nur tschechische Mitarbeiet gesehen - sehr freundlich und höflich. Toll, das Hotel bietet da ja auch viel fürs Personal. Umgebung sehr gut ausgeschildert, überall Bänke, um die tollen Ausblicke zu genießen. Für uns als Sächsische Schweizer hat sich der Aufenthalt um "Nur die die Ecke" gelohnt, denn 4X Anreise gespart. Wir sind jedenfalls begeistert und haben es schon an die Kinder weiterempfohlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out