Dagmar Beate (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Hotel in ruhiger Lage zum Wandern, entspannen oder für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist ebenfalls gut geeignet für einen Familienurlaub. Obwohl wir ein größeres Zimmer gebucht hatten, empfanden wir dies als zu klein für einen längeren Urlaub. Wir hatten 3 ÜN gebucht. Das hat gereicht.

• Die Zimmer sind schon sehr klein, auch die Duschen und ohne Balkons. Aber wir hatten sehr gutes Wetter (17. bis 20.04.18) und waren bis spät abends draußen. Es gab auch eine kleine Sitzecke.

• Wir hatten Halbpension gebucht, waren aber mit dem Essen nicht wirklich zufrieden. Wenig Auswahl, einfache Gerichte; aber vielleicht ist das im Sommer besser.

• Das Servicepersonal kaum hauptsächlich aus Tschechien, war schnell und höflich. Wir hatten keine Beschwerden oder offene Wünsche.

• Gut
  • Das Hotel hat uns gut gefallen. Ebenso die Außenanlagen. Die Pools innen und außen sind jedoch zu klein, besonders in Ferienzeiten. Die Preise für das Parken am Hotel finden wir zu hoch (10 € pro Tag). Als Ausflugsziele sind die Brauerei Rechenberg, das Bergwerk in Zinnwald, Schloss Lauenstein, das Uhrenmuseum Glashütte, Bobbahn Altenberg und Schloss Weesenstein sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es auch genug Möglichkeiten.

Pools wie beschrieben eher klein; Fitness und Wellness nicht genutzt. Entertainment gab es nicht, aber ein kleines Kino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Dagmar Beate

Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Aufenthalt zum großen Teil zufrieden waren. Aber wir sind auch sehr dankbar für die konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen, speziell rund um das Thema der Kulinarik. Wir wollen uns hier auf jeden Fall deutlich verbessern und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen kommen und uns erneut ein Feedback diesbezüglich zukommen lassen! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit winterlichen Grüßen aus Schellerhau Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage