- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fühlten uns zurückversetzt in tiefste DDR-Zeiten. Plattenbau außen, FDGB-Ambiente innen. Sauberkeit könnte besser sein. Das Classic-Plus Zimmer mit Flecken auf dem Teppich ( ebenfalls auch im Flur ), abgewetzte Betten und Möbel, Flecken an der Wand, Schimmel im Bad, Fenster von denen die Farbe abblättert und schmutzigen Scheiben. Als man uns auf unsere Reklamation eine Suite anbot ( den Aufpreis hätten wir gerne bezahlt ) besichtigten wir diese und lehnten danach dankend ab, Gründe siehe oben. Das Essen hatte ebenfalls keine 3 Sterne Qualität, Leber nicht durchgebraten, Aufschnitt und Käse mit deutlich sichtbaren angetrocknetem Rand also der Vorstufe zum Hochwölben derselben. Der sogenannte Parkplatz ist eine feuchte Wiese in etwas Entfernung, natürlich Gebührenpflichtig. Bei Regen Gummistiefel nicht vergessen. Gegen noch mehr Gebühr gibt es einige wenige Stellplätze vorm Haus. Einziger Lichtblick in diesem Haus ist das Personal das war wirklich nett und freundlich. Fazit: Trotz schönem Wetter und einem ansonsten schönen Urlaub in dieser Gegend in dieses Hotel kommen wir nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht