Es ist sehr gut gelungen,das Hotel aus DDR -Zeiten in die neue Zeit überzuleiten. Die Duschen wurden auf neuesten Standard gebracht, ebenso die Zimmer,Flure, Rezeption etc.Sehr positiv fiel uns die schön gestaltete Fassade auf.Das Grundstück ist sehr schön und bietet für Jung und Alt Abwechselung.Der Lübbesee liegt idyllisch. Nicht vergessen möchte ich die Schwimmhalle und die Sauna.
Das Doppelbett war sehr bequem,wir haben gut geschlafen.
Das Fleisch war manchmal hart. Die Atmosphäre manchmal durch schreiende Kinder unschön.Vielleicht könnte man die Vielzahl der Säle nutzen,um Familien mit Kindern zusammen unterzubringen. Zumal durch Corona ja auch platziert wird
Alles bestens
siehe oben ,Prima,dass auch ein Bus der Stadt am Hotel hält. Ausflüge mit Dampfer,Bussen,Uckermark shuttle in die nähere Umgebung sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben eine Vielzahl unterschiedlichster Gäste und viele haben ihre Lieblingsplätze und Restaurants. Da können wir nicht grundsätzlich Säle einteilen. Gerade im Sommer und in den Ferien sind natürlich viele Kinder in unseren Häusern. Mit den Eltern oder Großeltern. In Oberwiesenthal kann ich aber auch unser Kinderfreies Best Western Hotel empfehlen, welches zum entspannen für Momente ohne Kinder einlädt. Ich würde mich aber auch über einen erneuten besuch in unserem Haus freuen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor