Jule (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub war trotz einiger Mängel schön

Riesiges Hotel mit allem drum und dran. Personal war sehr nett. Essen war trotz Massenabfertigung gut und reichlich. Unserem Sohn haben besonders die Waffeln zum selber machen gefallen. Bus vor der Haustür konnte gratis genutzt werden.

Familienzimmer ist durch 2 Türen miteinander verbunden. Diese Türen sind wenn sie offen sind leider immer im Weg. Zimmer sind eh relativ klein. Dusche ist eine Katastrophe. Nach dem duschen stand bei uns das Bad unter Wasser. Geschlafen haben wir ok, besonders gut als der Schnarcher von nebenan ausgezogen ist :-)

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Jule

Sehr geehrte Jule, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, wenn Sie trotz einiger Mängel einen schönen Urlaub hatten und hätte mir daher eine Weitermpfehlung gewünscht. Da ich die Mängel nicht kenne, die zu dieser Einschätzung führen, hoffe ich einfach, Sie besuchen uns bald wieder und wir können Sie dann von uns überzeugen. Wir erfahren immer gerne woran wir noch arbeiten müssen, gerade um diese Fehler nicht öfter zu machen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage