Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sehr guter Service

Ich fand den Service überdurchschnittlich. Trotz der großen Anzahl von Gästen zum Silvesterarrangement war beim Essen alles sauber, schnell und freundlich. Einfach top! Auch die Silvesterveranstaltung ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren in Ordnung, einen Minuspunkt für das sehr kleine Bad. Ich fand es aber auch interessant, was man auf so kleiner Fläche alles unterbringen kann.

• Gut
  • Das Bad ist wirklich sehr klein. Das Bett war genau meins, nicht zu hart, nicht zu weich.

• Die große Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Doch eins, die junge Frau beim Eierservice konnte nur Spiegeleier, kein Omelett.

• Das Personal ist ganz toll, findet man kaum noch.

• Die Uckermark ist immer einen Besuch wert.

• Gut

Es ist wirklich alles da. Man muss nicht vom Gelände, wenn man nicht will. Ich habe auch die Bibliothek probiert. Da sollten vielleicht doch ein paar alte Schinken aussortiert werrden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Iris

Werte Iris, DANKE für Ihre Bestätigung die richtige Hotelwahl getroffen zu haben, auch wenn wir Sie nicht in allen Wünschen abholen konnten. Daher ein paar erklärende Worte zu Ihrer Kritik. Einige der alten Schinken sind seit der Übernahme unseres Hauses in die Hotelgruppe AHORN Hotels & Resorts dabei und möchten es gern auch bleiben. Für den teils hochfrequentierten fliegenden Wechsel der Bücher sorgen aber bereits unsere Gäste. Unser Activ Team ist zudem bemüht kontinuierlich an der Auswahl zu arbeiten. Die Begeisterung für die neuen Zugänge lassen teils die Rückkehr der Bücher in unsere Bibliothek vergessen. Das vorbildliche Verhalten der jungen Frau an der Eierstation zeigt die 100%ige Umsetzung ihrer Arbeitsanweisungen. Die Produktionsweise eines Omeletts ist sehr wohl bekannt, nur wegen des immensen Zeitaufwands nicht mehr in unseren Leistungen vertreten. Die stete Steigerung unserer Gästezahlen hat uns dazu gezwungen auf diese Frühstücksleckerei wegen unangenehmer Wartezeiten sämtlicher hungriger Frühstücksgäste zu verzichten. Ich hoffe doch auch ein liebevoll zubereitetes Setzei oder Spiegelei mit allerlei Toppings konnte Ihr Frühstück bereichern. Jetzt sind Sie an der Reihe uns die Frage zu beantworten wann wir Sie wiedersehen dürfen... Ganz herzliche Grüße insbesondere von allen Beteiligten im operativem Bereich und natürlich mir. Ihr Alexander Methner Hoteldirektor