Besonders für Familien geeignet. Sehr gutes Freizeitprogramm und viele Spieleangebote. Außerdem gutes Freizeitprogramm auch für Erwachsene
In einigen Zimmern täte eine optische und bauliche Auffrischung ganz gut
Tolles, abwechslungsreiche Essen. Wünschenswet wäre zum Frühstück frischer 100%-iger O-Saft und kein Nektar
Die Wünsche der Gäste werden umgesetzt, auch wenn es sich um ungewöhnliche Wünsche handelt
Vor allem der hoteleigene Strand am schönen See lädt gerade in den Sommermonaten zu einem traumhaften Urlaub ein
- Wellness
Gutes Freizeitangebot von einem sehr engagiertem Team. Es wären nur mehr Sportangebote und an die Jahreszeit angepassten Angebote gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Stephan, Ihre Bewertung ist ein Anblick, den wir uns gern gefallen lassen. Wir danken für die durchweg positive Einschätzung und Ihre Anregungen. Jetzt aber zum Orangensaft und der gewünschten Auffrischung. Die Entscheidung auf den 100%igen Saft zu verzichten ist uns schwer gefallen, war nur eben nicht mehr zu vermeiden. Vielleicht entdecken Sie mit Apfelsaft oder Multivitaminsaft Ihren neuen Favoriten im Urlaub. Da diese Entscheidung für alle AHORN Hotels & Resorts gilt, ist eine individuelle Änderung nicht möglich. "Über Geschmack lässt sich streiten", eine Redewendung, die absolute Daseinsberechtigung hat wie Ihre Meinung zu unseren Zimmern ganz deutlich aufzeigt. Wir als familienfreundliche Hotelgruppe setzen aber den Fokus auf die hierfür relevanten Punkte. Ein regelmäßig modernisiertes Erscheinungsbild der Zimmereinrichtung ist hierbei nicht vorgesehen. Ich denke auch persönlich, dass Investitionen hier am besten aufgehoben sind. Vielleicht sollten Sie Ihrer Idee eines Besuchs im Sommer mit einer frühzeitigen Buchung jetzt bereits Substanz geben. Mit dem Frühbucherrabatt fällt dies garantiert ganz leicht: https://www.ahorn-hotels.de/warum-direkt-buchen/?gad_source=1&gad_campaignid=21189219768&gbraid=0AAAAADfigjh405S81a0FUPiRHF9_143Ic&gclid=EAIaIQobChMI1-Ww3YDQjgMVHjkGAB0EdReMEAAYASABEgIZ7PD_BwE Bleiben Sie auch weiterhin neugierig und gönnen Sie uns und sich regelmäßige Auszeiten in Templin. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor