Anke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel und auch für Zeit zu zweit

Familienhotel in ruhiger Lage, unweit vom See. Sehr gut geeignet für Familien, aber auch für eine Auszeit zu zweit. Viele Möglichkeiten vorhanden, den Urlaub aktiv zu gestalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Classic Zimmer von der Größe ok. Das Bad ist ziemlich klein, aber ausreichend. Fön ist vorhanden, ebenso Kindersicherung an den Fenstern. Ein großer Flachbildschirm ist auch im Zimmer.

• Gut
  • Leckeres Frühstück und Abendbuffett. Für jeden etwas vorhanden. Großer Speisesaal, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Einzig beim Frühstück war zu wenig Personal, um die Tische wieder neu einzudecken, vorhanden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Unmittelbar am See. Ca. 80 km von Berlin. Busverbindundung direkt vom Hotel nach Templin.

• Gut

Im Hotel selbst ist ein Kino mit 3 Vorstellungen. Außerdem kann das Schwimmbad genutzt werden. Sauna ist vorhanden und schön. Es kann außerdem Dart, Billard und TT gespielt werden. Im Außenbereich gibt es Minigolf, Boccia, Fußballfeld... Spielplatz

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Anke