Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kleiner kurz Urlaub mit Höhen und Tiefen

Schöne Außenanlage, das Hotel wäre noch ansprechender wenn die Hausdamen die Zimmer mal ordentlich sauber machen würden, die Servicekraft auf die Gäste eingehen würde und die Köche auch kochen würden.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, den Müll haben wir der Dame gegeben und sie uns dann die neuen Müllbeutel, geschweige von Betten machen, wurde nur einmal gemacht und dafür sehr schlecht das können meine Kinder besser.

• Es gab zwar verschiedene Essens Auswahl aber leider ist es alles nicht selbst gekocht. War alles fertig Essen.

• Schlecht
  • Beim Abendessen musste man die Servicekraft dauernd rufen um etwas zu trinken zu bekommen, obwohl Sie an einem schon hundert mal vorbei gelaufen ist.

• Gut
  • Lage und Umgebung super, was ich aber nicht verstehe warum die Hotelgäste am Hotelstrand für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen müssen.

Die Freizeitangebote waren super, für groß und klein war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025