ML (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Es würde mehr gehen...

Ich würde das Hotel schon weiter empfehlen. Das Essen ist super, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gelände top. Würde mir mehr Aktionen für die Kinder wünschen, vor allem für die Minis. Und abwechslungsreich. Die "großen" Kinder waren sehr wild im kleinen Bällebad, vielleicht sollte man dort über eine Altersbegrenzung nachdenken. Und mich würde es freuen wenn Sie wirklich mal über eine Renovierung nachdenken würden, haben ja schon viele bemängelt. Aber dennoch werden wir wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war genau am Fahrstuhl, man hat alles gehört. Die Musik war bis 22 Uhr zuhören, meine kleine konnte deshalb erst so spät einschlafen. Das Bad ist viel zu klein, selbst wenn man sich nur zum Schlafen dort aufhält. Schimmel am Fußboden.

• Essen war top

• War super

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:ML

Guten Tag, eine Bewertung mit Höhen und Tiefen und ganz besonders viel Herz. Danke für die Einblicke in Ihren Aufenthalt. Jegliche Kritik an uns ist ein Zeichen besonderer Teilnahme an Verbesserungen. Danke für Ihr entsprechendes Interesse. Nun aber ein paar Worte zu Ihren Anregungen. Altersbeschränkungen sind bei unangemessenem Auftreten die erste Idee. Absolut verständlich. Die zu bespielende Umgebung stellt bereits eine Beschränkung durch abweichende Eignung für ältere Kinder dar. Zudem kann eine schriftlich angewiesene Beschränkung nur gering bis gar nicht überprüft werden. Des weiteren legt das den Vorsatz nahe, dass ausschließlich ältere Kinder mit schlechtem Benehmen von sich reden machen. Es steht Ihnen allerdings frei sich bei Gefährdung des eigenen Nachwuchses entsprechend an die vermeintlichen Adressaten zu wenden. Welche Art der Renovierung Ihnen vorschwebt ist mir allerdings nicht geläufig. Sehr wohl überzeugt unser Haus auch weiterhin von der Bauweise und der Entstehungszeit. Mit lediglich einer Renovierung werden aber keine maßgeblichen optischen Veränderungen erfolgen. Kommen Sie gern beim nächsten Aufenthalt auf mich zu und unterbreiten Sie mir Details Ihrer gewünschten Veränderungen. Ich bin immer offen für zielführende Gespräche mit unseren Gästen. Für die verspätetes Schlafenszeit entgegen jeder Gewohnheit möchte ich um Verzeihung bitten. Bei passender Buchungslage werden wir mit Ihnen gemeinsam eine ruhigere Lösung der Unterbringung finden. Wenn wir aber bereits umfänglich gebucht wurden, könnten sich mangels Kapazitäten Schwierigkeiten auftun. Unsere Rezeption wird sich bei Kenntnisnahme aber gern um Sie und Ihre verkürzten Nächte kümmern. Genießen Sie die schönen Momente des Alltags und beehren Sie uns bald wieder mit einem Besuch! Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor