Immer wieder schön! Super freundliches Personal! Wunderschöne Lage! Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen wieder!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Ein großer Flat-TV ist auch vorhanden. Wir genießen die Ruhe und schlafen fantastisch ohne Straßenlärm.
Das Frühstücksbüffet ist perfekt, da bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet ist die Auswahl groß, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und Salate, für jeden Geschmack ist etwas dabei.. Auch wenn man später kam wurde immer wieder aufgefüllt. Unser Enkel war vom Kinderbuffet begeistert. Auch hier trafen wir auf sehr freundliches Personal.
Egal aus welchem Bereich man Mitarbeitern begegnet ist, ob Service, Küche oder Haustechnik, alle waren super freundlich. Da fühlt man sich als Gast willkommen. Vielen Dank und macht weiter so!
Das Hotel liegt ab vom Straßenlärm wunderschön im Grünen und direkt am Lübbesee. Für uns ist die Anfahrt nicht lang, 1,5 Stunden. Deshalb ist es für eine kleine Auszeit perfekt. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten aber auch Erholung pur.
Der See ist toll, aber auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut beschäftigen. Für Kinder gibt es tolle Indoor-Spielmöglichkeiten. Es werden hotelseitig auch Aktivitäten angeboten, die wir zeitmäßig leider nicht geschafft haben, zu nutzen. Abends kann man in der Bar das Tanzbein schwingen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |