Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne!!!!

Tolles Familienhotel mit vielen Extras, Leckeres Essen und freundliches Personal , Freizeitangebote Top! Wir sind sehr gerne dort

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend Super Bett, wir haben phantastisch geschlafen Die Duschen sind für Schlanke

• Gut
  • Essen ist lecker, Personal freundlich, aber sehr gestresst und zeigt es auch, Grosse Tische für Familien und Kinderbuffet machen das Restaurant für Familien zum Highlight

• Der Service ist ok. Leider muss man öfter nach dem Bestellten fragen, bis es kommt. Dann kommt es aber mit einem Lächeln. Getränkebestellungen beim Abendessen werden auch gerne nur fast richtig gebracht.

• Ruhig und versteckt im Wald, schöner See direkt am Hotel, gute Busverbindung in die Stadt,

• Geschäftsreise

Schwimmbad, Kegeln, Fitnessraum, Spielplatz, Indoorspielplatz, Sauna, Kinderdisco und vieles mehr!!!! Super super super

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat. Für die Wartezeit und Fehler bei den Bestellungen möchte ich mich entschuldigen. Wir werden dort nochmals schulen und diese Situation verbessern. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage