Ein mit Liebe überarbeitetes ehemaliges FDGB-Heim. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Buffetangebot. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider war bei meinem Zimmer die Tür (unterer Rand) stark beschädigt. Kein Risiko aber ein optisches nicht notwendiges Manko. Deshalb einen Punkt-Abzug.
Immer freundlich lächelndes Personal, hilfsbereit und sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit zu ermöglichen. Leider läuft der Check-In nicht effektiv. Wir haben fast 45 Minuten gewartet. Das muss anders laufen. Der Anfang beginnt so mit etwas Frust, was danach kommt, gleicht es aber wieder aus.
Viele kleine Angebote für Kinder, Familien und Erwachsene. Manchmal wird es aber recht voll, was dann die Möglichkeiten stark einschränken. Hier sollte nachgebessert werden. Für Kinder gibt es viel Action und nette Animationen. Super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen gefallen hat. Gerne kümmern wir uns auch um die noch nicht optimal laufenden Dinge. Für die lange Wartezeit beim Check in möchte ich mich entschuldigen, da werden wir nochmals schulen und optimieren müssen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor