Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit DDR-Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim ersten Anblick des Hotels fühlte man sich ein wenig an die Zeit in der DDR erinnert. Jedoch entpuppte sich das Hotel bei näherer Betrachtung als echter Geheimtipp. Besonders das sehr gute Essen, das frisch renovierte Bad und die herrliche Umgebung sorgten bei uns für einen angenehmen Aufenthalt, der bei uns leider ein wenig zu kurz ausfiel. Aber wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Monika

Hallo Monika, danke für die Bewertung Ihres "Geheimtipps"! Tolle Formulierung, wie ich finde! Sie haben das Essen sehr positiv erwähnt - danke, denn wir haben seit dem Sommer ein neues Konzept: 3 Sterne wohnen - 4 Sterne essen! Unsere tollen Schlemmerbuffets am Morgen und am Abend bieten einfach für jeden Gast etwas. Ganz neu sind auch unsere Produkte für Allergiker. Hier halten wir Lebensmittel für Diabetiker bereit und für Gäste, die keine Lactose vertragen. Des Weiteren gibt es unsere HealthCorner mit vielen Vitalprodukten. Am Abend haben unsere Gäste die Wahl zwischen mind. 25 Salaten und (täglich wechselnd) 7 Hauptgerichten. Auch für Vegetarier halten wir eine große Auswahl an Gerichten bereit! Es ist schön, dass Sie uns weiterempfehlen werden - das beste Lob überhaupt! Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin sende ich viele liebe Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage