Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Fahrt hin und entdeckt das Ahorn Hotel am Lübbesee

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Eltern mit ihren Kindern, Großeltern mit ihren Enkeln, aber auch Paare ohne Kinder, wie auch Singles können hier schöne Tage verbringen.

• Das Zimmer Classic Plus hatte ein gutes Erscheinungsbild. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett mit den Maßen 180 cm breit und 200 cm lang ist für unsere Größe ideal. Wir haben sehr gut auf den Matratzen schlafen können. Da wir uns sehr viel draussen bewegen, war die Ausstattung ( kleine Sitzecke, TV) des Zimmers für uns in Ordnung. Das Bad ist für große Personen etwas eng.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für uns immer ein schöner Tagesstart. Große Auswahl, jeder hat etwas gefunden, was ihm schmeckte. Das Abendbuffet ebenfalls mit großer Auswahl. Leider waren die Spargelsuppe und das Geflügelfrikassee sehr versalzen und die Tomatensoße bitte mit frischen Tomaten anrichten, die hat leider auch nicht geschmeckt. Aber die Salate waren sehr lecker und das Angebot der verschiedenen Brote , sowie Käse, sehr gut.

• Das Personal an der Rezeption, wie auch im Gastronomiebereich und auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und aufmerksam. Aufgetretene Problematiken konnten geklärt werden. Danke dafür.

• Hotel liegt direkt am Lübbesee. Sehr gut zu finden , ob mit Auto oder Bus , der vom Templiner Bahnhof direkt bis vor das Hotel fährt. Wir sind mit dem Auto gekommen, der Parkplatz muss extra bezahlt werden. Nicht ganz so toll. Aber dafür kann man mit der Kurkarte kostenfrei mit dem Bus in die Templiner Innenstadt oder auch bis zur Templiner Therme u.a. fahren. Der Wanderweg am Lübbesee entlang ist sehr schön, ruhig und viel Natur. In der Templiner Innenstadt sind die Stadtmauer, der Markt mit dem Rathaus und das Museum für Stadtgeschichte im Prenzlauer Tor sehenswert.

Im Winter kann man sich hier im Hotel sehr gut beschäftigen. Für die Kinder gibt es eine schöne Spielewelt, Tischtennis, Billiard, Kegeln, Bibliothek, ein Fitnessraum mit verschiedenen Trainingsgeräten . Das Schwimmbad um 7:00 Uhr plus Aquafitness von 7:30 bis 8.00 Uhr und ab 21 Uhr war für uns ein highlight. Im Sommer gibt es Vieles draussen zu entdecken, wie Minigolf, Fussball, Bogenschiessen, Abenteuerspielplatz, Biergarten und ein sehr schöner Badestrand am klaren Lübbesee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023