Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen und haben sogar eine Nacht verlängert. Für Kinder ist es ein absolutes Paradies, es gibt sowohl indoor als auch Outdoor Aktivitäten.
Geräumiges Zimmer. Leider etwas in die Jahre gekommen. Der Fön war kaputt, wir haben an der Rezeption sofort Ersatz bekommen. TV mit großer Auswahl an Sendern. Leider in unseren 6 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.
Essen hat uns gut gefallen, es gab eine breite Auswahl von allem. Das separate Kinderbuffet ist eine 10/10. auch die Spieleecke fanden wir eine gute Idee. Geschmacklich war es für ein Buffetessen gut. Kinder haben mittags Hunger- für uns war es täglich sehr mühselig in die stadt zu fahren und essen zu besorgen. Wir wollten uns nicht ins Restaurant oben setzen. Eine Mitnahme ins Zimmer war leider nicht möglich (sie haben keine Transportboxen).. wir hätten auch einen Teller genommen und diesen wieder hoch gebracht. Führte kein Weg rein.
Alles top, jeder Mitarbeiter war bemüht. Sehr hilfsbereit. Verlängerung problemlos möglich. Zu Kindern lieb.
In Templin viel zu erleben, unter anderem die empfehlenswerte Therme. Wir waren noch im Zoo Eberswalde(50 min Fahrt), auch dieser war super schön.
Das Angebot für Kinder ist riesig und auch wirklich super. Mehrere Spielezimmer, ein separates Kletter und Tobezimmer. Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat, war die Wassertemperatur im Schwimmbad. Es war sehr sehr kalt und für uns keine Option. Wir haben einen Versuch gewagt und diesen nach 8 min abgebrochen. Schade.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Steven |