Anne (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub für Familien mit vielen An

Essen war eine gute Auswahl und sehr lecker. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist toll. Finde es nicht so gut, dass Kinder mit Schwimmärmeln unter Beaufsichtigung ihrer Eltern nicht ins große Becken dürfen, da mein Partner mit 2 Metern somit mit den ganzen anderen Eltern zusammengefercht in 1 Meter hohes Wasser spielen musste. Das Badezimmer ist recht klein und somit wird alles nass wenn man seine Kinder versucht zu duschen. Weiterhin muss ich sagen, dass die Gehwegplatten für Kinderwagen und die ganzen Rentertruppen ausgebessert werden müssten. Im Hotel direkt gibt es keine Möglichkeit für Mittag oder Kaffee u Kuchen, was sehr schade ist. Es ist zwar außerhalb in rund 200 Metern zu erreichen, da ist es jedoch voll und mit Kleinkind dass an und ausziehen lästig. Ansonsten ist die Lage am See ein Traum und der Strand total schön gemacht. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Die regel für Kleinkinder im großen tiefen Becken müssen wir leider konsequent anwenden, da es bei vollem Bad nicht immer einfach ist, jedes Kind zu beaufsichtigen und auch die Eltern mal abgelenkt sind. Lieber vorher Sorge tragen, wie wenn es zu Spät ist und etwas passiert ist. Denn wir können nicht für den einen eine Ausnahme machen und für jemand anderes nicht. Und schon haben wir 10 Kleinkinder im Scwimmbecken die nicht schwimmen können. Im nächsten Jahr werden auf dem Ausengelände die Gehwege neu gemacht, dies ist schon in Planung. Auch in anderen Bereichen planen wir weitere Verbesserungen. Unser Gastronomiekonzept wird auch überarbeitet und das Angebot für alle verbessert. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem hause begrüßen zu dürfen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage