Grit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Preis war es nicht wert

Schlecht

Riesiges, ehemaliges FDGB Ferienheim, in der Nähe des Lübbesee. Anreise ab 15.00Uhr, waren eher da, Formalitäten erledigt, aber konnten das Zimmer erst ab 15.00 Uhr beziehen.

• Haben nur ein Classic Zimmer gebucht, sehr klein. Mückenschutz an Fenster, dadurch wenig Frischluft von aussen.

• Essen vom Buffet mit Essenzeiten. Auswahl zum Frühstück war gut, war denke ich für jeden was dabei.

• Freundliches Personal an der Rezeption

• Gut
  • Lage ist gut, nicht weit vom See mit eigenem Sandstrand, flach abfallend gut für Kinder

Viel Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Innen und aussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, wenn es ihnen für den Preis nicht gefallen hat. Wir haben aber so viele Aktivitäten im Hotel die man nutzen kann und im Preis enthalten sind, das vielleicht ein längerer Aufenthalt gut ist, um das Preis-Leistungsverhältnis zu erkennen. Unsere ganze Hotelanlage bietet einen schönen Strand und auch ein 25m Innen Schwimmbad, Kino, Animationsteam, Fußball und Volleyballplätze, großen Outdoor Spielplatz und Indoor Spielewelt. Auch ein kleiner Kletterwald und den ganzen Tag Programm und Abends Musikabende. Ich glaube, man bekommt da schon einiges geboten für sein Geld. Vielleicht dürfen wir Sie ja nochmal in Zukunft begrüßen und Sie genießen die Hotelanlage etwas länger und ausgiebiger. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage