- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück sehr gut.personal leider sehr unfreundlich.zimmer sauber aber sehr einfach.Balkon keine Stühle Blick auf schrecklichen Hinterhof
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen mit einem reichhaltigen Angebot und gepflegten Räumlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei der Freundlichkeit unseres Personals legen wir großen Wert auf einen herzlichen und professionellen Service, und es bedauert uns zutiefst, sollte dies nicht immer spürbar gewesen sein. Bezüglich der Einfachheit der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir stetig bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst. Was die Ausstattung des Balkons angeht, ist es unser Ziel, dass Gäste den Außenbereich genießen können und wir werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Auch wenn wir keine Zimmer mit Meerblick haben, so sind wir doch bestrebt, dass unsere Gäste eine angenehme Aussicht genießen können, und bedauern, dass der Blick auf den Innenhof nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihren Besuch. Ahoi! Urban Beach Team