Bisschen in die Jahre gekommen. Bisschen schimmel im bad. Schlafraum war sauber. Für die partyfreunde super geeignet
Bad bisschen schimmelig
War in ordnung
Sehr freundlich
Lage für den ballermann super
Sind fast nur feiern gewesen und am strand. War super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Schlafbereichs sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Die ideale Lage für gesellige Abende und die kurzen Wege zum Strand scheinen Ihren Aufenthalt ebenfalls positiv geprägt zu haben. Wir bedauern zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprachen. Unser Hausmeisterteam überprüft regelmäßig alle Bereiche und steht jederzeit für Sofortmaßnahmen zur Verfügung. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr wir es schätzen, dass Sie unsere unmittelbare Nähe zu Mallorcas lebendigsten Strandabschnitten sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten vor Ort hervorheben. Die Kombination aus Stadtflair und Meeresnähe macht unseren Standort besonders. Hoffentlich entscheiden Sie sich eines Tages wieder für uns. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team