Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024
Viel besser als erwartet

Es ist ein Hotel, was ich nicht für einen Erholungsurlaub buchen würde, aber für ein Feiertripp jederzeit wieder. Für einen Erholungsurlaub wäre es doch ein bisschen zu alt/unsauber, zu laut (was aber am Ballermann ja generell eher üblich ist - für einen Erholungsurlaub würde ich halt generell andere schöne Orte auf Mallorca empfehlen). Außerdem konnte man den Pool nicht nutzen. Muss aber nochmal positiv das tolle Frühstück hervorgeben!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmergröße war top. Generell war alles da, was man brauchte. Die Sauberkeit hätte ein bisschen besser sein können, da wir aber nur für ein Wochenendtripp dort waren, war es noch ok. Großes Zimmer, großes Bad und auch große Dusche mit Ablage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben mit Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität war wirklich mega gut. So ein gutes und großes Frühstücksbuffet hat man in manchen guten deutschen Hotels nichtmal. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Frückstück - wirklich positiv überraschf und echt begeistert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Zu uns waren alle sehr nett.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Der Weg zum Strand dauert ca 5 Minuten. Würd sagen wir waren Höhe Ballermann 2. der Weg zum Megapark ect hat sich manchmal etwas gezogen (ca 20 Minuten) aber grundsätzlich wars ok, weil es ja sehr schön ist am Meer spazieren zu gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Frühstück und unseren Service genossen haben, und dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es ist wunderbar, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets zufrieden waren und dies als besonders positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass Sie die Sauberkeit nicht vollständig zufriedenstellend fanden und der Pool während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen es als Gelegenheit, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Empfangsbereiche und das Restaurant noble Bereiche erst kürzlich im Jahr 2024 renoviert wurden, um unseren Gästen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass Sie diese Verbesserungen wahrnehmen konnten. Abschließend möchten wir noch einmal Ihre Zufriedenheit mit der Zimmergröße und dem Komfort hervorheben. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Die Lage unseres Hotels in der Nähe des bekannten Playa de Palma und in Reichweite vielfältiger Freizeitangebote ist ein weiterer Aspekt, der von unseren Gästen geschätzt wird. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team