Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Ballermann Urlauber!!!

ist sehr gut geeignet, um nur dort zu übernachten bzw. um sich nicht oft dort aufzuhalten, also für einen Ballermann Urlaub ideal!! die Rezeption im Haupthaus ist sehr modern und übersichtlich eingerichtet. Unser Zimmer, welches sich ebenfalls im Haupthaus befunden hat, hat vollkommen ausgereicht, wir hatten ein ordentliches Bad mit täglich frischen Handtüchern und sogar einen Balkon. Die Aussicht war jetzt nicht grandios aber für die Raucher unter uns hat es genügt man konnte abends dort gemütlich auf den vorhandenen Stühlen sitzen und quatschen, es hat sich keiner beschwert:) Die Rezeption ist gefühlt immer besetzt, auch wenn man sich mal um halb 5 nachts aussperrt und nicht mehr reinkommt wird einem sehr freundlich weitergeholfen!! Das einzige „negative“ ist halt, dass es Nachts mal etwas lauter werden kann, womit man bei dem Preis aber rechnen muss, da jeder arme Ballermann Urlauber dieses Hotel gebucht hat. Wenn man einen tiefen Schlaf hat kriegt man davon aber auch eher selten was mit;) Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da wir keine Verpflegung inklusive hatten aber der Essensraum sah sehr ordentlich aus:) Also wirklich alles in allem hat das Hotel mich postitiv überrascht, da ich zuvor nichts gutes gehört hatte und die Bewertungen auch nicht sehr vielversprechend waren, aber wie schon gesagt, als Partyurlauber ist das Hotel ideal, der 15 minütige Marsch zum Megapark lässt einen ideal ein bisschen ausnüchtern und tut echt gut!! Ich kann aber nur empfehlen sich das Haupthaus zu wünschen, da Freunde von mir schonmal in den anderen Blocks waren und das dort nicht so schön fanden, ich kann jedoch dazu nichts sagen, weil ich garnichts mit den anderen Blöcken zu tun hatte. hoffe die Bewertung konnte euch einigermaßen weiterhelfen:))) viel spass im urlaub!!

• Gut
  • ordentlich Bad war geräumig Balkon war 🔝

• Rezeption war super

• Gut
  • 15 Minuten zu Fuß zum Megapark, 20 Minuten zu Fuß zum Bierkönig Flughafen 6 minuten mit dem Auto entfernt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Gestaltung unserer Rezeption sowie die Ausstattung Ihres Zimmers mit dem geräumigen Badezimmer und dem Balkon geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine komfortable und einladende Atmosphäre vorfinden. Jedoch bedauern wir, dass Sie in den Nachtstunden Lärmbelästigungen erfahren haben. Wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf stören kann, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere zentrale Lage in der Nähe des Ballermann bringt eine lebendige Atmosphäre mit sich, die zwar von vielen Gästen geschätzt wird, aber auch gelegentlich zu einer erhöhten Geräuschkulisse führen kann. Nichtsdestotrotz freuen wir uns zu hören, dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption zufrieden waren und die Nähe zum Megapark sowie die kurze Distanz zum Flughafen als positiv empfunden haben. Die Lage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste wegen der guten Erreichbarkeit beliebter Lokalitäten und der Nähe zu wunderschönen Stränden geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team