Viktor (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Aufenthalt

Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Dusche ist echt super. Der Service an der Rezeption ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr höflich. Dennis, ein angenehmer Leiter des Hotels, hat bei uns durch seine stetige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und seine respektvollen Umgang einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Frühstück mit seiner großen und leckeres Auswahl lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast willkommen und wir würden das Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Sie die unkomplizierte Atmosphäre der Zimmer sowie die moderne Ausstattung wertgeschätzt haben. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, einen respektvollen und hilfsbereiten Service zu bieten – Ihre Anerkennung für Dennis werden wir gerne weitergeben. Die erweiterte Brunch-Zeit bis 12:30 Uhr ermöglicht es unseren Gästen, den Tag ganz entspannt zu beginnen. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team