- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer stinkte nach Chlor. Beim duschen dauerte es ewig bis es warm wurde und man hat es da nicht lange ausgehalten da man dauerhaft auch da Chlor inhaliert hat wodurch man ordentlich Halsschmerzen bekam. Pool ist nicht vorhanden Klimaanlage funktioniert nur bedingt und man kann die zimmer tür zwar abschließen aber die Putzenfrauen kommen dennoch rein. Toller Erlebnis wenn man auf dem klo sitzt und die nicht verstehen das sie gehen sollen :) Nie wieder dort hin für uns also. Check In dauerte übrigens 20min
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Emily |
Hallo Emily, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zu hören, dass Sie Probleme mit dem Geruch im Zimmer und der Wassertemperatur in der Dusche hatten. Wir überprüfen diese Punkte kontinuierlich, um unseren Gästen ein angenehmes Umfeld bieten zu können. Uns ist auch bewusst, wie wichtig eine funktionierende Klimaanlage für den Komfort unserer Gäste ist und arbeiten stets daran, dass diese einwandfrei funktioniert. Des Weiteren möchten wir auf den Vorfall mit dem Housekeeping eingehen. Es ist unser Standard, die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren, und wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. In Bezug auf die Dauer des Check-Ins verstehen wir, dass jede Minute zählt, besonders wenn Sie sich auf Ihren Aufenthalt freuen. Wir streben stets danach, den Check-In-Vorgang so effizient wie möglich zu gestalten. Unser Hotel liegt nur wenige Schritte vom herrlichen Strand Playa de Palma entfernt und bietet eine ideale Ausgangsbasis, um die Insel zu erkunden und lokale sowie internationale Küche in unserem Restaurant zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team