Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Schlecht

Lange Wartezeit auf Zimmer, kein Entgegenkommen des Hotels. Unfreundliches Personal an der Rezeption, schlechte Zimmerausstattung.

• Keine Minibar/Kühlschrank im Zimmer

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Rezeption, Schlechter Service, lange Wartezeiten

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stéphanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Wartezeit bei der Ankunft möchten wir uns entschuldigen. Unser Ziel ist es stets, einen reibungslosen Check-in-Prozess zu gewährleisten, insbesondere da wir über eine 24-Stunden-Rezeption verfügen. Die Ausstattung unserer Zimmer wurde sorgfältig ausgewählt, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Obwohl wir keine Minibar oder Kühlschrank in den Zimmern anbieten, stehen Ihnen Getränke- und Snackautomaten zur Verfügung. Zudem bietet unser hoteleigenes Restaurant AHOI! eine Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. In Bezug auf den Service und die Freundlichkeit unseres Personals sind wir besonders enttäuscht, da wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice legen. Unser mehrsprachiges Team wird regelmäßig geschult, um einen hohen Servicestandard zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft unsere üblichen hohen Standards einhalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team