Das Hotel ist sehr dreckig und bei den öffentlichen Toiletten sind alle Türen kaputt. Desweiteren gibt es nur einen Aufzug der des öfteren nicht benutzt werden kann
Das Zimmer ist ein typischer Mittelklasse Standard mit einem modernen mit Regendusche und einem Balkon
Der Service ist sehr geduldig und unglaublich hilfsbereit. Es lässt sich mit jedem sehr gut reden und einem wird viel Verständnis entgegen gebracht
Die Lage ist sehr gut während die Umgebung eher einfach ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Mika |
Sehr geehrte Mika, danke für Ihre Bewertung zu unserem Ahoi! Urban Beach. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns positiv hervorheben konnten. Besonders gefällt uns, dass unser Serviceteam Sie mit seiner Geduld und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Auch die moderne Regendusche und der Balkon Ihres Zimmers scheinen Ihnen gut gefallen zu haben – solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Ausstattungsphilosophie. Natürlich nehmen wir die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Infrastruktur sehr ernst. Unser Hausmeisterteam überprüft die technischen Anlagen täglich, um Störungen schnellstmöglich zu beheben. Ein absolutes Plus unserer Lage ist die Nähe zur Playa de Palma, die viele Gäste für spontane Strandbesuche zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie konnten diese Vorzüge während Ihres Aufenthalts nutzen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team