Hatte nix anderes erwartet, außer einem Balkon und einem Kühlschrank-das sollte zum Standard gehören. Kontakt zum Personal nur beim Check in /out -kann ich nix schlechtes sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bedauern, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte verstehen Sie, dass unsere Standardzimmer derzeit nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet sind, da wir uns bemühen, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden ihn in zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Unsere Hotelanlage bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist unsere Lage, nur wenige Schritte vom Strand Playa de Palma entfernt, wo unsere Gäste die Sonne und das Meer genießen können. Wir laden Sie ein, bei Ihrem nächsten Besuch auch weitere Einrichtungen wie unser modernes Restaurant mit lokalen und internationalen Gerichten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team