Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ich empfehle das Hotel für Partygäste weiter.

Gut

Das Hotel ist in S‘Arenal und man erreicht den Strand und die Promenade sehr schnell. Der Eingang sieht gut aus, die Empfangshalle ist übersichtlich.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, sauber, aber renovierungsbedürftig. Einige Zimmer werden aktuell auch renoviert. Leider lief aus unserer Dusche das Wasser, und wir hatten dadurch Wasser im Parkett. Die Mitarbeiter haben sich aber schnellstmöglich drum gekümmert, leider konnte es aber nicht behoben werden. Aber uns wurde für das nächste Mal ein Zimmer-Upgrade versprochen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 10 Minuten, neben dem Hotel wurde leider viel gebaut, das hat uns aber nicht so gestört. Es ist recht laut durch die vielen Partygäste.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass sich unser Team umgehend um das Anliegen mit der Dusche gekümmert hat und Ihnen bereits eine Zimmerverbesserung für Ihren nächsten Besuch zugesagt wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die laufenden Renovierungsarbeiten in der Umgebung sowie die lebendige Atmosphäre unseres Hauses könnten hierbei eine Rolle gespielt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort weitere Möglichkeiten aufgezeigt, um Ihre Situation kurzfristig zu verbessern. Umso mehr danken wir Ihnen für den positiven Hinweis zur hervorragenden Lage unseres Hauses – die Nähe zum Strand und zur Flaniermeile wissen viele unserer Gäste zu schätzen, da sie einen idealen Ausgangspunkt bietet, um die Vielfalt Mallorcas zu entdecken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team