Für einen „Party Urlaub“ ehr abgelegen. Ansonsten sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei Ahoi! Urban Beach hatten. Besonders liegt uns die Herzlichkeit unseres Teams am Herzen, die Ihren Urlaub bereichern konnte. Dass Sie insgesamt zufrieden mit unserer Unterkunft waren, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Zugleich bedauern wir, dass die Lage für Partyreisen nicht ideal schien. Gerne weisen wir darauf hin, dass zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in unmittelbarer Nähe viele Gäste begeistern. Abschließend hoffen wir, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten – vom Flanieren an der Promenade bis zu Ausflügen in die lebendige Inselhauptstadt. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team