Ich (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig

Sehr gute freundliche Kollegin am Empfang und gutes Frühstück. Zimmer im Haupthaus sauber. Zum Feiern genau richtig.

• Gut
  • Sauber

• Frühstück Auswahl und Qualität für 3 Sterne echt gut

• Tolle Kollegin an der Rezeption. Gute Tipps zu den Busverbindungen Richtung Palma

• Gut
  • Kurzer Fussweg zum Strand, Bushaltestelle direkt in der Nähe. Kurzer Weg zur Partymeile

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es ist für uns fantastisch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahoi! Urban Beach so sehr genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und unsere modernen Einrichtungen wie die flachen Bildschirme und die Vielfalt beim Frühstück wertschätzten. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorgehoben haben, sowie unsere zentrale Lage in Playa de Palma, die eine ideale Basis für Entdeckungen in und um Palma de Mallorca bietet. Unser aufmerksames Rezeptionspersonal ist stets bemüht, mit guten Tipps und Hinweisen zu Diensten zu sein, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang fand. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team