Also für einen kurzen Partyurlaub völlig ausreichend allerdings nicht zum Urlaub machen. Auf jeden Fall darauf achten das man im blauen Gebäude bleibt! Das rote geht gar nicht (Safe kaputt,Klima kaputt, sehr unangenehmer Geruch) Mit Kindern auch definitiv nicht zu empfehlen!
Hatten nur Frühstück gebucht und das war okay
Sehr nettes Personal
Die Lage ist wirklich toll! 5 Minuten zum Strand und ca 10-15 Minuten zum Megapark
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das Frühstücksangebot schätzen konnten. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste mit einem Lächeln in den Tag starten, und wir sind stolz darauf, eine Auswahl an vegetarischen, veganen, glutenfreien und laktosefreien Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass jedes Detail wichtig ist, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Speziell die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten im roten Gebäude sind für uns Anlass, die Wartung und Instandhaltung unserer Einrichtungen nochmals zu überprüfen, um unseren Gästen einwandfreie Zimmer zu bieten. Die Erneuerung unseres Empfangsbereichs und der Restaurantnobelbereiche in diesem Jahr zeigen unser Bestreben, das Hotelerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage des Hotels als positiv hervorheben. Unsere Nähe zum Strand und zum Megapark ist in der Tat ein Highlight für viele unserer Gäste und wir sind glücklich, dass dies auch für Sie ein angenehmer Aspekt Ihres Aufenthalts war. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team