Lina (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Für ein billig Urlaub Ok

Sehr kleine Zimmer. Als kompuläntere Person kommt man nicht auf den Balkon. Schimmel in der dusche. Zimmer hätte sauberer sein können. Die Hotels sind nicht alle beisammen und die Bilder haben unser Zimmer nicht wiedergespiegelt

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 min mit dem Bus bis zum Hotel

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Lina

Liebe Lina, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, Ihr Zimmer bot nicht den gewünschten Komfort oder die Sauberkeit, die Sie sich vorgestellt hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser engagiertes Reinigungsteam täglich daran arbeitet, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, stehen wir an der Rezeption jederzeit bereit, um zu helfen und sofort nachzubessern. Auch wenn die Gebäudeteile des Hotels sich in Größe und Anordnung unterscheiden, finden wir es schade, dass die Abbildungen und Informationen online Ihre persönlichen Vorstellungen nicht widergespiegelt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Erreichbarkeit des Balkons nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, wie wir hier unterstützen können. Dass Sie Ihre Anreise mit dem Bus als umständlich empfunden haben, tut uns leid. Viele Gäste schätzen die Nähe zum Strand und die Anbindung an Palma, dennoch wissen wir, dass der individuelle Eindruck unterschiedlich sein kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Dass Ahoi! Urban Beach Team