Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Party Urlaub zum Schlafen okay.

Unsauber, kaputter klodeckel, stinkenden Luft. Für einen Ballermann Urlaub mit freunden okay. Hätte aber bei den Bewertungen schlimmer kommen können.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Gästen eine saubere und einladende Umgebung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit und des Geruchs im Zimmer sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entsprechen. Darüber hinaus möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch den beschädigten Toilettensitz entschuldigen. Wir verstehen, dass solche Details einen bedeutenden Einfluss auf die Gesamtzufriedenheit unserer Gäste haben können. Nichtsdestotrotz möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel in einer hervorragenden Lage nahe der Playa de Palma liegt, einem wunderschönen Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Nähe zum Strand und zu lokalen Annehmlichkeiten ist ein Aspekt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team