- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt beim ersten Eindruck und beim Betreten erstmal sehr einladend und angenehm. Die Zimmer sind jedoch nicht nur in dem Hauptgebäude sondern in nebenliegenden Straßen verteilt, welche im Hinblick auf Ausstattung und Hygiene vernachlässigt werden.
Wir haben ein Zimmel mit Balkon gebucht. Als wir eingecheckt haben sind wir zu einem Zimmer geschickt worden, welches 2 Straßen weiter weg ist. Das Zimmer war total klein, es war kein Balkon vorhanden sondern Gitter vor dem Fenster, sodass man sich wie im Gefängnis gefühlt hat. Das Licht im Badezimmer ging nicht an und die Möbel waren in einem schlechten Zustand. Die Enttäschung war enorm. Bei der Rezeption wurde uns dann ein neues Zimmer zugewiesen, welches etwas größer war und auch einen Balkon hatte. Die Ausstattung des Zimmers war jedoch immernoch nicht gut und der Balkon wirkte auch nicht stabil.
Das Essen war ok. Es gab eine Auswahl von verschiedenen Gerichten. Leider gab es aber keinen guten Saft. Dieser kam aus dem Automaten und schmeckte nach Zuckee pur. Außerdem fande ich schade, dass man Cola, Sprite usw nur ab einer bestimmten Uhrzeit nehmen durfte..
Der Service war soweit ok.
Das Strand ist ein paar Minuten von dem Hotel entfernt, was sehr praktisch ist. Jedoch ist in der unmittelbaren Umgebung des Hotels viel Schmutz und kaputte Gebäude, sodass man sich nicht so ganz wohl gefühlt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabell |