Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegt Genießen

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit Flair zum Wohlfühlen. Individuell eingerichtete Zimmer und sehr schöner Außenpool.

• Sehr sauber, gepflegt und geräumig! Wir waren in der Präsidenten Suite, sehr niedlich eingerichtet! Beide Daumen hoch dafür!

• Eine kleine und übersichtliche Karte mit lokalen Gerichten und Hauptgängen vom BBQ. Sehr lecker und die Aioli mit Erdbeeren war der Hammer

• Freundlich und sehr angenehm. Das Personal arbeitet zügig, ist sehr freundlich und verbreitet keinen Stress wie in manchen anderen Betrieben. Man kann sich sacken lassen und wird von allen freundlich gegrüßt

• Mit dem Auto ist man vom Hotel ca überall in 20-30 min!

War auf jeden Fall gut sichtbar presentiert und wir wurden auf Möglichkeiten und Veranstaltungen hingewiesen. Wir hatten jedoch nur einen kurzen Aufenthalt und konnten nicht näher auf das Angebot eingehen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine schöne Zeit genossen haben. Das ganze Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen, selbstverständlich mit Erdbeer-Aioli. Herzliche Grüße, Kerstin F. Ihre Hotel-Direktion