Elmar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe, Entspannung, Komfort, Service

Der Park mit altem Baumbestand ist etwas Besonderes. Das gesamte Anwesen auf einem Hügel kennt keinen direkten Nachbarn. Ruhe garantiert, der Blick in die Landschaft ungetrübt. Man mag glauben, dass dieses Anwesen einmal die Sommerresidenz einer spanischen Persönlichkeit war,

• Die von uns bewohnte Junior-Suite bot zwei verbundene Räume und eine eigene Terrasse. Die Betten bester Standard. Das Bad großzügig mit Whirlpoolwanne, Dusche hätten wir bevorzugt, gibt es auch, man hätte fragen müssen.

• Da wir viel unterwegs waren, können wir nur bewerten was wir genutzt haben, Frühstück und Snacks und Kleinigkeiten. Es fehlte an nichts.

• Es gibt keinen Kritikpunkt, aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Tadellose Reinigung und Pflege des Zimmers.

• Sant Antoni liegt im Westen von Ibiza und ist sehr gut an alle Stellen der Insel angebunden. Es macht Sinn, ein Auto zur Verfügung zu haben. Den Flughafen erreicht man in 25 Min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Verehrter Gast, lieber Elmar, herzlichen Dank für Ihre Zeit und diese tolle Benotung. Die Aussage "es gibt keinen Kritikpunkt" fassen wir als Versprechen für ein baldiges Wiedersehen, in Ihrer "Sommerresidenz", auf. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.